Не волнуйся Жарких Елена ...

Не волнуйся Жарких Елена ...

Аудиозапись

Облака , я прошу - сместитесь ,
дайте ходу Потоку Света ,
очень нужно ...сейчас ...проснитесь,
пропустите на землю лето .
 
Ведь четыре денька осталось
и ...сентябрь в двери постучится ,
а тогда , испокон считалось
сама осень ( Да ! Да !) примчится .
 
Пусть сквозь Вас улыбнётся солнце ,
Вы ему не мешайте , ладно ?!
Пусть пробьётся в одно оконце,
где стихи поэт пишет складно .
 
Ему грустно бывает ...знаю ,
а сегодня - ну очень надо ,
его другом давно считаю ,
каждый день ему очень рада .
 
Для него день то необычный ,
огорчён , типа - " я старею ".
Пойду тортик куплю клубничный ...
строки эти душой согрею .
 
Съем кусочек - он за здоровье ,
а второй - за твою удачу ,
третий - за творчества раздолье ,
а четвёртый ...сейчас заплачу .
 
Не волнуйся Жарких Елена ,
пятьдесят - то всего - пол жизни .
Шепчет луч- "Ведь не постарела ...
получила твои все мысли ".