ТУМАННОЕ УТРО

ТУМАННОЕ  УТРО

Аудиозапись

( fausto papetti - abrazame )
 
Рассвет надумал - В прятки поиграю !
И, видимость пропала, в тихой мгле.
Покой в кроватке - туманом укрываю,
Так - у т р о - продремало на Земле.
***
Привычный горизонт, пропал за лесом,
Исчезли, вышки. Их, держали провода.
Рассвет хитрил, с каким же интересом ?
Вопрос. - Исчезла видимость, к у д а ?
***
Туманным Сентябрём, мы будем, сыты,
Рассвета прятки - просто - проба сил.
На завтрак, молоком пейзаж, напитый,
Субботний день, все прихоти, сносил.
******************************************
Дёмина Галина 31 августа 2019 г.