Ответ поэту - mikhel - ПОХОЖЕ ВСЁ
Аудиозапись
( Мелодия Осени )
В мои мысли прокралась
Печаль уходящего лета.
Потускнела листва,
Паутина обвила кусты.
Придорожная пыль,
Вот и всё, что оставило лето.
Ветер пепел разнёс,
Той любви запорошив следы.
*******************************
mikhel
И не скрыть - расставание - грустное,
И не всё, что желалось, сошлось.
Ждали Лето. С любовью и страстное,
Кто - то, вместе, а кто - то и врозь.
***
О с е н ь - Л е т у , на смену, заявится,
Постепенно, природа - уснёт.
Ни всегда, что мечталось, сбывается,
Может, Осенью нам повезёт.
***************************************
Дёмина Галина 31 августа 2019 г.