СЕНТЯБРИНКА ЦВЕТОК

СЕНТЯБРИНКА  ЦВЕТОК

Аудиозапись

( hayley-westenra-ave-maria )
 
Есть цветок, Сентябринка и звучит поэтично,
Лепестки - пелеринкой и цвета, фантастичны.
Белый, синий, бордовый. И роса бриллиантом -
Наступивший Сентябрь - обладает - талантом.
***
По утру - на заре - лепестки, в позолоте !
А, причина - одна ! То, Сентябрь, в полёте.
Новый месяц родился, словно спелая долька -
Он цветочку приснился и растаял, на зорьке.
***
Для цветочка простор, неба ширь, необъятная,
Сентябринке - в укор ! Красота, непонятная !
Он родился, как синь, в высоте отражается,
И Сентябрь пришёл, жизнь, она продолжается.
**************************************************
Дёмина Галина 31 августа 2019 г.