Поединок

Любовь и страсть... Не просто все.
Да, видно все же поединок
она двух разных половинок,
желающих спеть в унисон.
 
Но до того, пока начнут
они совместно исполненье,
они раздельно признают
лишь соло и стремятся к пенью
 
самостоятельному. И
таков расклад пред поединком,
когда сверкают между ними,
искрятся молнии огни.
 
И бьются, бьются меж собой
характеры, желанья, взгляды.
И возвещают нам разряды:
идет гроза, точней - любовь.