Воспоминание о лете

Зачем такие девушки на свете
бывают? Чтобы нас сводить с ума.
Они - воспоминание о лете,
когда кругом жестокая зима.
 
Когда идешь по выжженной пустыне,
и вдруг навстречу вздыбленный скакун
с наездницей в восточно - ярком стиле,
тогда не страшен никакой самум.