осень

осень
Иду долиной.
В душе тепло!
Кровью калинной
Умыл лицо...
 
На листьях слёзы.
Сырой туман...
Уже берёзы
В крови от ран!
 
Снова я молод!
Нога легка...
Сырость и холод -
Но... жив, пока.
 
31 августа 10.32 Тольятти