стихи
Стихи - есть следствие несчастья,
Иль растревоженной души.
Иль плод осеннего ненастья,
В деревне скучной и в глуши.
Но есть стихи, как озаренье,
Как плод раздумий в тишине,
Или как Евы сотворенье,
Но не Адаму, а лишь мне...
Поэта труд благословенный
Всегда я с радостью приму.
Но если стих не откровенный...
Зачем писать? Я не пойму.
И плохо, когда стих хороший,
Кто-то с усмешкой переврёт...
Иди, поэт, своей дорогой
Всегда без страха, и вперёд!