Армагедон - один на всех
Если что, то только чтобы все,
Уместились под "грибочком" этим!
Чтобы ЭТИ не ходили тоже по росе,
И чтоб после каждый Господу ответил...
Вспыхнет небо над землёй огнём...
И свершится предсказание пророка!
Будет ночь длиться и днём...
Только это не увидит чьё-то око!
Сильные мира сего, конечно же спасутся в своих
подземных жилищах... Но они никогда не будут
сидеть на заре с удочкой на берегу речушки...