ВСЕЛЕНСКАЯ БЕЗДНА...

Вселенская бездна...
Александр Романюк 2
Всегда в неистовом движеньи
Времён неудержимых ход,
В рожденьи и перерожденьи-
Свой "Голос" Бездна подаёт.
 
Там- Пламень Вечности сияет-
Источником Души Святой.
Планеты, звёзды сотворяет,
Переплетаясь с чернотой.
 
От вспышек Разума- Зарница,
Владычица Вселенной всей,
По звёздам ярким расселится-
Нет в Мире силы- равной Ей.
 
Бушует Жизни Канонада-
Охвачен весь земной простор.
Зачем? Кому всё это надо?
Ответа нету до сих пор.
 
В секретах чудных Мир теснится-
Бурлит загадочной Рекой,
А чья то щедрая Десница
Плетёт Свет "Пряжей Огневой"!
 
30. 04. 2008 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119083101594