МЫ ПРЕБЫВАЕМ В ДУХЕ ХЛИПКОМ...

Мы пребываем в духе хлипком...
Александр Романюк 2
Мы пребываем в духе хлипком,
Клеймом неся печать руки.
И наплодили в мире зыбком
НасмЕрть разящие штыки.
 
В жестокой злобе убиваем-
Невинных кровь течёт рекой.
И, к сожаленью, забываем-
Судьбой мы связаны одной.
 
Под гнётом ДУХ из тьмы восстанет
Уставших гнуться под бичом.
И год, и день, и час настанет-
Свершится суд над палачом.
 
Века бураном пронесутся,
Придут другие времена.
И СВЕТОМ звёздным вновь вернутся
На землю наши имена.
 
ХРИСТОВЫЙ ДУХ с НЕБЕС прольётся,
Уйдёт война, как жуткий сон.
И над планетой разольётся
Колоколов хрустальный звон!
 
3. 04. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030403508