МЫ- СИЛУ В ТАИНСТВАХ НАЙДЁМ...

Мы- силу в таинствах найдём...
Александр Романюк 2
Мир полон сказочных чудес,
Струящихся рекою.
Мы- в чудный Жизненный Процесс,
Вплетаемся строкою.
 
Что скрыто за Процессом тем?
Какая тайна Света?
Как это было? Где? Зачем?
-Не знаем мы ответа.
 
Что будет завтра? А потом?
Нас каждый час волнует.
На миг застыв в пике крутом,
Жизнь- в новый круг стартует.
 
Мы- силу в таинствах найдём,
Хлебнём Святую Мудрость-
В Процесс развития шагнём,
Презрев любую трудность!
 
29. 04. 2008 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119083001848