ВЫ ЧИТАТЕЛИ МОИ УСТАЛИ ОТ СТИХОВ
Вы читатели мои устали от стихов,
Тут что-то каждый написать готов,
Не все стихи, что вы читаете задели,
Но сколько их в душевной колыбели!
Ну что ж, как видно нужно отдохнуть,
На жизнь мой друг иначе нам взглянуть,
У каждого и вкус, и взгляд совсем иной,
Пишу я разное, стихи все пишутся душой.