Моя любовь

Любовь моя – бутылка коньяка,
Как прежде ждет, не изменяя мне.
Люблю, как ток её приятный,
Гортанным смехом, заливается во мне.
 
Моя любовь – бутылка коньяка,
Не изменяя мне, признания не просит.
Лишь на душе оставленная осень,
Разбудит одержимость маньяка.
 
Бутылка коньяка – любовь моя,
Не важно, кто кого прикончит.
Тобой залита сердца полынья.
Скорей бы дно, и будет бал окончен.
 
Бутылка коньяка - моя любовь,
Старается усталость сбросить с плеч.
Но тщетно всё – бурлит дурная кровь.
А можно лишь: уснуть, забыться и залечь.