Маленькая льстивая ложь

Не уходи, побудь со мной ещё,
Мне ключ от сердца твоего не нужен.
Мне нужно, чтобы было верное плечо
В тяжелый час подставленное дружем.
 
Душистый чай и теплый разговор,
Приправленный букетом нежных слов.
Чтобы не шляться ночью словно вор,
Чтоб снять с души больших снегов покров.