Сказка о любви

Любите друг друга, как птицы.
Живите, где только можно.
Для птиц не бывает границы.
Птицами быть не сложно.
 
Нужно лишь только любить.
Нужно лишь быть любимым.
Но только лишь на все сто,
А не на половину.
 
Когда мне нужен твой берег
Хочу я птицею быть,
Но мост такой не уверенный
Словно тонкая нить.
 
Порви его, и в воду,
К Ундинам уйдет душа.
Сколько же нужно времени
Научиться жить не дыша.
 
Души выпили море.
Ундины живут в кабаках.
Что же это такое -
Нет Кота в сапогах.
 
Сказка прошла за околицей.
Сказкою стать не сложно.
Любите друг друга, как птицы.
На сколько это возможно.