Я желаю тебе любви

Я желаю тебе весны,
Я желаю тебе цветов!
Чтоб сбывались лучшие сны,
Чтобы в доме жила любовь!
 
Я желаю тебе здоровья,
Я желаю тебе красоты!
Чтобы хвостик торчал морковью,
Чтоб улыбкой светилась ты!
 
Я желаю тебе удачи,
Чтоб в кармане хватало монет!
А еще сотню лет в придачу,
Чтоб объехать весь белый свет!
 
Я хочу, чтоб так было всегда,
Я хотел бы быть рядом с тобой.
Чтоб улыбку твою, иногда,
Мог потрогать своею щекой.
 
От души и сердца, попробуй,
Ты принять пожеланий расклад.
Мы не будем вместе до гроба.
И никто в этом не виноват.
 
Ты прими все как есть, без жалости.
Никогда не пройду за черту.
Не серчай на меня, пожалуйста.
Я травою к тебе прорасту.
 
Не горюй никогда и не плачь.
Никогда не солгавши себе,
Будь собою, как тертый калач.
Я травой прорастаю к тебе.
Я к вам травою прорасту