На расстоянии...

На расстоянии...
Тебя обнять...не могу я...
Своим крылом листая календарь
дни проходят в черном ожиданье,
порой смывая все следы.
И разрывается душа,
ведя с тобою разговор....
Она ожиданьями полна,
и каждый день мучительно
ложится мне на плечи,
вытекая верой,
что скоро ты вернешься,
ведь сердце верит
- Ты живой....
и как бы жизнь нас не ломала
будет у нас еще лучше, ведь
любить с тобой мы в состоянии
на расстоянии... на растоянии...