Надену я яркое платье...

Надену я яркое платье...
Надену я яркое платье
и брошусь в объятья твои,
в них заблужусь сладким счастьем.
Всю жизнь искали мы друг друга
теперь осталось лишь любить
не отпускай моей руки любимый,
ведь я одна такая...
 
Надену я яркое платье
из твоих нежный объятий
и не беда что бегут года
Мне нравится мой возраст,
грустить... - не нахожу причин
Моя душа - солнышко на небе,
а морщинки - лучики любви
что даришь ты мне ,
любимый мой!
ведь я одна такая у тебя!
 
Надену я платье
из белых ромашек
пусть оно принесет мне удачу
и не беда что с каждым годом
становлюсь я старше,
но ведь я точно знаю
- Я одна такая!
 
Я сегодня надену самое яркое платье
ведь сегодня день рожденье у меня!