я Ангелу шепчу - помоги ему...

я Ангелу шепчу - помоги ему...

Аудиозапись

В моих глазах нет слез,
а в сердце целое море
и от горя , жизнь рвется на куски,
от света прячется душа...
и черной стаей кружит вороньё,
как будто поживу учуяла свора...
И воздуха не хватает,
боль , рвет душу на куски...
и сердце стонет в тишине
 
я Ангелу шепчу - помоги ему!
 
Тихо плачет душа замерзая,
"закричать бы чтобы небо услышо
- как больно...
сжать руки в кулаке до боли,
до крови....
чтобы боль ушла из сердца
в руки..."
Заплакать бы.. чтобы
боль не душила горло...
 
я Ангелу шепчу - помоги ему!
 
Болит душа, а сердце плачет
и новый день вступил в свои права
меняя дни и ночи как картины...
Как найти душе покой?
Душа во мне трепещет,
тает как елей....
Минутами жизни слагаются года
и бурною рекой несется наша жизнь...
Как же страшно терять своих любимых и друзей ..
 
В моих глазах нет слёз,
а в сердце - целое море....
я Ангелу шепчу - помоги ему!
Я верю - он живой...