Мой демон.

Аудиозапись

Ну вот, я снова повелась...
И снова засыпаю с телефоном.
Я вновь попала в твою власть,
Как будто мы всю жизнь знакомы.
Тебя услышу и опять
Я обо всем сейчас забуду.
И снова между нами страсть,
И ты, как будто демон Вуду.
В твоих руках, я словно воск,
Я от твоих объятий таю...
Так незаметно год прошел.
Тебя мне очень не хватало...
Лепи, колдуй, приворожи...
И в сердце мне воткни иголки.
Сегодня мой, потом к другой...
Я без тебя завою волком...
Скребутся кошки на душе,
И в сердце колятся иголки.
Так незаметно год прошел...
Другой пройдет, за ним ещё...
Я вновь рассыплюсь на осколки...