ВСПОМНИМ - АВГУСТ ПРОВОЖАЛИ - (акро)
Аудиозапись
( Вальс - комп. Гаврилин )
В * спомним - Август провожали,
С * нова, школа позовёт.
П * овзрослели ? Да ! Едва, ли,
О * познает, нас народ !
М * алышами - н а ч и н а л и !
Н * ынче нас и не узнать.
И * м а м а ш и - ни в печали -
М * ожно, взрослыми назвать.
А * учитель, тот - в восторге !
В * се, красавцы, удались.
Г * лвное - стоим - в ширенге -
У * равнение, только ввысь.
С * татность выси, вперемешку,
Т * ам, уже - ни детвора.
П * ереглянемся, в усмешку -
Р * адость. Нам взрослеть, пора.
О * т начала, первоклашек,
В * вверх - по леснице - вперёд,
О * т, чарующих, мордашек -
Ж * изнь, закрутит, в переплёт !
А * иначе, быть, не может,
Л * аконичен - с ч ё т - годам ...
И * - случится ! - Не отдам !
**********************************
Дёмина Галина 30 августа 2019 г.