после берега...

после берега
ближе к пристани
на копейку
дешевле гроб
шёл бы ты
со своими игрушками
неприкаянный
остолоп
 
грузишь пачками
мегатоннами
что ещё
в трезвый ум заскочит?
узнавать тебя
посвящённого
по наборам
из многоточий
 
ты рифмуешь
морозы-розы
и орать тебе
от фонаря
бестолкового
под гипнозом
за буи
посылаешь меня
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119083001128