Прости,скучаю...

Прости,скучаю...
Прости, но я уже не та,
Прости, совсем другая стала.
Вокруг сплошная суета,
Вот ты, вот я, а между-скалы.

Скала иль пропасть между нами
И не поможешь тут словами.
Кричала я тебе: "Постой!",
Но отозвался пустотой.

Такой чужой, такой родной,
И как мне быть теперь одной?

Лишь мои глупые мечты...
Не разделишь их со мною ты.
переживанья,радости и горе,
Переходили вместе море.


Скучаю очень дорогой,
Но свяжешь жизнь скорей с другой.
С другой разделишь дом, друзей,
А моя жизнь-театр,Колизей.