ВЫ ТОТ, О КОМ МОИ МЕЧТЫ

ВЫ ТОТ, О КОМ МОИ МЕЧТЫ
Совместно с Виктором Плутом!
 
Пред Вами я в долгу, Princess,
- покорный Ваш слуга, мадемуазель,
жаль вертуально длится пьеса,
а встречи нет всё, неужель
 
я не увижу Ваши очи
и блеск их в эту тиху ночь,
молчит об этом город Сочи,
где вновь побыть в любви не прочь.
 
Об этом стих бы мой случился,
о Вас - любимой, о себе,
ведь я любить не разучился,
так, как далось мне, по судьбе.
Виктор Плут
 
******************************
Туман ажурный ткёт узор,
И Ночь окутывает плечи,
Мой верный, преданный Сеньор,
Я также с Вами жажду встречи.
 
Быть может, это всё обман, -
Моя иллюзия на счастье,
Но, я всем сердцем верю Вам,
Как будто, Вы - моё причастье.
 
Вы так галантны и милы,
Как настоящий Кавальеро,
И чувства все мои остры,
Я становлюся с Вами смелой.
 
Вниманье Ваше и цветы,
Мне очень дороги, поверьте,
Вы тот, о ком мои мечты,
Вы - самый лучший на Планете.