Молчание

Я ненавижу это лето.
А я так долго ждал его.
Ночь. Под ногами скрип паркета.
И больше... Больше ничего.
Я распахнул окно и тело,
И пригласил вампиршу ночь.
Давай, сестра, берись за дело.
Я знаю, ты всегда не прочь.
Ночь сквозь окно ко мне влетела.
И гулко ухнув, как сова,
Захохотала, засвистела,
Все мысли спутав, и слова.
Молчание - мечта поэта.
Я ненавижу это лето.