Любимым бабушке и дедушке!

Люблю, скучаю, обнимаю,
Хочу увидеть Вас скорей!
Я ни на миг не забываю
О Вас; и лишь люблю сильней!
 
Пусть часто слышу голос в трубке,
Но блеск  хочу я видеть глаз,
Недолго длиться уж разлуке,
Наступит скоро встречи час!
 
Родной мой дедушка любимый!
Родная бабушка моя!
Пусть дом Ваш, Господом хранимый,
Стоит, пока жива Земля!
 
Хочу, чтоб Вы здоровы были,
В достатке жили круглый год,
Чтоб о невзгодах всех забыли,
И мирным был небесный свод!
 
Желаю, чтоб Вы жили вечно!
И было Вам тепло всегда!
Чтоб Вас любили все сердечно,
Не огорчали никогда!
 
Пусть Вас хранит Урал далёкий,
От всех оберегая бед.
Через страну свой путь нелёгкий
Пройдёт Воронежский привет!
 
От нас привет Вам, дорогие!
Мы любим Вас и встречи ждём,
Настанет тот момент, родные!
К нему мы ближе день за днём!