Незнакомка

Незнакомка
Я увидел тебя близкую может далёкую,
Но ведь может быть грустную и одинокую.
На ресницах твоих падает снег
И глаза как огни на морозе сверкают.
И стан твоё блаженный мне радует глаз
И кого ты искала, а может меня?
Подари мне любовь,
Я нуждаюсь в любви.
Я тебя уж не видел
Ты меня уж прости.
Ты моя незнакомка,
Но ты не моя.
А быть может умру непозная тебя.
Тут прекрасные очи мне сверкают зарницы,
Что в душе твоей милая ты мне скажи?
Я смотрю в твои очи не вижу в них лжи.