Дама

Дама
Красивая стройная дама в вагончик однажды вошла,
На даме была той панама она уж меня привлекла.
Да тронулся наш тут вагончик и я ей в глаза посмотрел
И снять её видно с пробега её я очень тогда захотел.
Сплетались её горячие руки уста прилипали к устам
И странные дикие звуки всю ночь раздавались там.
Недолго конечно длилась там и мы разбежались любя
А миг тот прошёл да и сгинул, но память как прежде жива.
Прости подруга родная тебя я конечно любил,
Сейчас постарел я наверно в любви здесь не чую перил.
Я ненасытный был как зверь она прекрасна и желанна,
Она ведь замужем была уж нет места для обмана.