Любовь и мука

Любовь и мука
Когда в саду цветут деревья
Их ощущаю аромат.
Ещё живой пока не умер
Люблю красивых женщин,гад.
Вот так бывает зачастую,
Стареем,но а в душе весна.
Уже ведь волосы седые,
Да и кругом здесь седина.
Но мы стремимся выше,выше
И не сдаём на вираже.
С любовью в жизни жить прекрасно,
Хотя мы старые уже.
Хоть Бог мозги дал это ясно
Любовь не в скотство превращать,
Любите и жалейте ближних
Что я могу ещё сказать?