Судный день

Судный день
Настанет судный день ребята,
Когда душа твоя уйдёт.
А там комиссия нагая
Душу твою давно уж ждёт.
Там жизнь пройдёт как в киноплёнке
И там весы не подведут
Сколько чего ты сделал в жизни
И черти видно тоже ждут.
Да разогрели сковородку
И ведь смола давно кипит
И твою душу как лебёдку
Они затянут как магнит.
И в райский сад уже не пустят
И птицы вам тут не поют.
Там не земля, а может небо
И вам готовят Божий суд.