Советы

Не ешь с утра на завтрак,
Вчерашних кислых щей!
Не откладывай на завтра,
Что делать не надо вообще!
Не беги впереди паровоза,
Не играй на заправке с огнём!
Не закатятся внутрь слёзы,
Не отмотаешь плёнку потом!
Если есть ещё, чем думать,
Делай это До, а не После,
На гитаре не рвутся струны,
Если нет музыканта возле!
Без добра не будет худа,
Как нет хатки без бобра,
Догадайся сам, не трудно,
Знает даже детвора!
Непотребное не хвалим,
На благое не плюём,
Разбирайтесь вы тут сами,
Как мы правильно живём...
 
Кто читал, тот молодец!
Лето жалко!
Всё!
Конец!
 
Андрей Михалев, 30.08.2019