Еще один день...

Мы так рады, что дети выросли.
И грустим себе - постарели мы...
Умиляемся, что мы вынесли,
А травы весной снова зелены,
И нам с тобою по двадцать,
Только время нам скажет - нет!
Может память ещё возвращаться,
Когда поглядишь на портрет.
Не печалюсь! Но снова осенью,
Догорают опавшие листья,
И прическа моя уже с проседью,
да грустные лезут мысли,
Я поставлю любимую музыку,
что в юности грела меня,
Заполню пивком своё пузико,
В радость пришедшего дня...
 
Андрей Михалев, 25.08.2019