На подвиг!

Отвага, Честь и Храбрость -
Достоинство мужчин,
Неведома нам слабость,
Ура! - в бою кричим.
Отведать жизни сладость,
На встречу нас зови!
Не скроем нашу радость,
До нежности в любви.
Неведомая сила,
Безудержная страсть!
На счастье вдохновила,
Лететь и не упасть!
Сдюжим всю неловкость,
Не льстим себе, совсем,
Простим любую колкость,
Не создадим проблем!
Геройством ратный подвиг,
Не привыкать в бою,
Ты о любви мне молви,
А я тебе спою!
 
Андрей Михалев, 01.09.2019