Мустанг

Мустанг
Сижу в темнице я сырой
И на душе моё ненастьё.
Когда придёт ко мне любовь,
Когда увижу своё счастье?
И я как дикий здесь мустанг,
Да всё ищу тут кобылицу
И слышу топот я копыт,
Да их табун видно мчится.
Гривы по ветру распустив
И здесь валяют кавыли.
Да ведь табун здесь кобылиц
Тут показался ведь с дали.
Да где моя тут кобылица,
Она ко мне наверно мчится.