ОСЕННЕЕ БЕЗГЛАГОЛЬНОЕ

ОСЕННЕЕ  БЕЗГЛАГОЛЬНОЕ

Аудиозапись

Осень уже на пороге.
Робкий светила восход.
Август знакомой дорогой
В отпуск - на целый год.
 
Тучки на небе и ветер.
Шёпот поникшей травы.
Томная грустная нега
В кронах шумящей листвы.
 
Песнь журавлиного клина.
Звуков минорных печаль.
Вечером - лунного лика
В озере парка печать
 
И отражение ивы,
Плачущей горько о лете.
Проводы лета тоскливы:
Осени грустны приметы.
 
30.08.19