КОГДА ТЕРЯЕШЬ БЛИЗКИХ

Аудиозапись

Когда теряешь близких, вслед за ними
Отправиться спешишь в последний путь.
Готов на самые безбашенные риски,
Но голос вдруг: « О близких не забудь!
 
Им так же плохо будет без тебя.
Живи для них и смерти ты не жди -
Пусть жизни срок определит судьба.
Молись за жизнь и Бога не гневи.
 
В душе всегда будь даже в скорби сильным.
Не огорчай людей, которых любишь
Ни скорбным видом, ни своим уныньем -
 
Смиреньем грех уныния искупишь.
Жизнь -- самый драгоценный дар от Бога.
Любовью освяти свою дорогу!"
 
25.08.20