Облака

Облака
Красиво фигуры рисуют облака,
Тут бы лепил фигуры не скульптор я пока.
Включи воображение, не царь ты здесь не бес
И где-то рядом Бог да и в сторонке бес.
Прекрасные здесь замки магистры и творцы,
Я потерялся в них бы не хуже твоей овцы.
Заблеяло тут стадо видно пастух идёт
И что нам сегодня ещё преподнесёт?
Задумчивые лица летят тут облака,
Нарисовать Джаконду, но ведь дрожит рука.