ГЛАЗКИ СИНИЕ - СИНИЕ...

ГЛАЗКИ СИНИЕ - СИНИЕ...
Совместно с Андреем Адамовым!
 
губки алые бантиком
чуть играет ухмылочка
на лице вашем мраморном
в ослепительно ситцевом
 
платье с бантом кофейного
цвета встречи за чашечкой
в том кафе у обочины
где порхают как бабочки
 
девы юные в платьицах
ослепительно ситцевых
и на лицах их мраморных
чуть играют ухмылочкой
 
губки алые бантиком...
Андрей Адамов
 
*******************************
Глазки синие – синие
Как луга - васильковые
Не забуду отныне я
Ваши губки бордовые.
 
У пивной забегаловки
Целый день пропадаете
Ваши скрытые шалости -
Дело всё в темпераменте
 
Вы юны и так свойственны
Вам поступки спонтанные
И улыбочку косвенно
Деве шлёте, желанную
 
Глазки синие – синие…