Клятва Ангела

Я клянусь никогда не обидеть,
Пред тобой на колено припав.
Лишь в глазах твоих снова увидеть
То, что греется в наших сердцах.
 
Я клянусь до последнего вздоха,
Сжав кулак на разбитой груди.
Хорошо тебе будет иль плохо,
Стоять рядом, но чуть позади.
 
Я клянусь последним ударом,
Склонив голову, но подняв взгляд.
Ничего не даётся нам даром.
Я твой ангел и этому рад.
 
Я клянусь белоснежными крыльями,
Расправляя их за спиной.
Что б ни делали, с кем бы ни были,
Оставаться рядом с тобой.
 
Я клянусь согревать твою душу,
Вдруг улыбка коснется лица.
Я пожалуй немного нарушу...
Я тебя украду у Творца...