Поблекшую зелень бьют капли дождя...

Поблекшую зелень бьют капли дождя...
Поблекшую зелень бьют капли дождя,
А кажется будто ведут диалог.
В закатных лучах уходящего дня
Глазами влюбленных на нас смотрит Бог.
В закатных лучах уходящего дня
Мир краской растекся в сверкающих лужах.
Но то, что творится в душе у меня,
Важнее любой непогоды снаружи.