В пещере

В пещере
А жил бы я в пещере ну как-бы в перво быт
И шкура мамонтихи у входа здесь лежит.
И саблезубый тигр оскалил тут клыки,
Но голова в пещере его тут нет увы.
Давно мы его съели не сразу по частям
Мозги мы не едим оставили гостям.
Тут девушка хлопочет показывая грудь,
Мы в первобытном строе живём мы тут как-нибудь.
И лабиринт в пещере прокладывая путь,
Сегодня мы поели, а завтра нас сожрут.
А мы тут неандертальцы не молимся Богам,
Да и халупы строим на зло своим врагам.