Вуаль

Вуаль
Упала с плечь твоих вуаль
И как богиня ты прекрасна.
А я смотрел лишь на тебя
Дыханье тихо затая.
Любви все возрасты покорны
Мы это знаем уж давно
И от любви нигде не скрыться
Хоть камнем упади на дно.
Мы ждём любовь,
Она приходит,
Но, а бывает не всегда
И улетают тут как птицы
Здесь прошедшие года.
Звезда пленила счастье
Я к ней приблизится хотел.
Взял её руку, но напрасно
Сдержать её я так и не сумел.
Но, а вуаль она со мною,
Тут в изголовье здесь лежит.
Приди ко мне моя родная
Тобою буду дорожить.