Если встретишь своё счастье.

Если встретишь своё счастье
Роман Марк
Так хочется, хоть на мгновенье, счастья!
Но как приходит оно редко….
Свои эмоции и страсти
Всё сдерживаю, словно птицы в клетке….
 
Порою, не хватает смелости
Своими поделиться чувствами….
А рядом столько пошлости и серости,
Что трудно породниться душами!
 
Почувствовать, хоть на мгновение,
Внимание, любовь, участие,
Чтоб двух сердец одно биение
Наполнило и радостью и счастьем!
 
Найти, средь этих будней серых,
Родную, ласковую душу,
Чтобы любить взаимно и поверить,-
Нет в целом мире лучше!
 
В глазах любимых отражение
Увидеть чувств, своих горячих!
Ловите счастья своего мгновения,
Ведь можно потерять его иначе!
 
Ведь можно и, не замечая, мимо
Пройти дорогою другой,
И не найти своих любимых,
Чтобы назвать своей судьбой….
 
И сердце чтоб не рвать на части,
И не терзать его в сомнениях,
Поймите, что любовь, - есть счастье!
И каждый вдох, и каждое мгновение!
 
Если встретишь своё счастье,
Береги, оно ведь редко!
А эмоции и страсти
Не держи, как птицы в клетке….
 
Если встретишь своё счастье,
За него бороться стоит!
Все эмоции и страсти
Отпускай, как птиц, на волю!
 
Если встретишь своё счастье, -
Это есть судьбы веленье!
Станьте для любимых частью,
Прочь, отбросив все сомненья!
 
Приди, хоть на мгновенье, счастье!
Об этом Бога и Судьбу молю….
С тобой сольюсь и стану твоей частью
Я в это верю и тебя люблю!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111101107792