Без любви Твоей пропадаю.

Без любви Твоей пропадаю.
Пусть такой, что не дай же Бог.
Когда вместе стоим у края.
У Судьбы ждём в спину пинок.
 
Не осмелился мы никак.
В неизвестность прыгнуть поверив.
Страх мешает, стремглав
нам открыть желанные двери.
 
Так и будем с Тобой страдать.
И стихи лишь писать душою.
Где тоска за ними и мрак.
И ночной разговор с тишиною.
 
Помолюсь я, Судьбе назло.
Так устал от её мучений.
Может даст, кто там выше ещё.
Нам почувствовать жизни начало.
 
Когда счастливы были всегда.
Боль, тоска, не касались даже.
Проведут нас с Тобой туда.
Где их Ангелы вечно на страже...
 
30. 8. 2019 г.