Этюд в Душе Твоей остался.

Не зря всё лето я старался,
И рисовал мечты любви.
Этюд в Душе Твоей остался.
И будешь с ним Ты вдаль идти.
 
Пусть впереди сентябрь, осень.
И дальше холод мрачных дней.
Но май и солнечная проседь.
Налили красок, свет лучей.
 
Их хватит до Весны, до срока.
И я, пока что ещё цел.
Ведь вместе нам не одиноко.
Хотя, и вечно не у дел.
 
Но не грущу, а рад безмерно.
Что Ты цветёшь в своём раю.
Пишу к Тебе и сердцем верный.
И лишь Тебя одну Люблю.
 
А май придёт, тот срок небесный.
Когда мы встретимся с Тобой.
И по широким, в небо лестниц,
взойдём, где счастье и любовь...
 
30. 8. 2019 г.