С тоской...

С тоской...
Утро бросило горсть недовольных мгновений... К тебе
тянет тонкая нить с узелками, что чувствует нежность.
Осень жаждет свидания, словно желаний рассвет,
приходя каждый раз обнажённым... Туманная свежесть
 
охватила листву, чьи оттенки сливаются с хной
полувлажных волос темноты неуспевшей распасться
на холодные капли... И августа мысли (с тоской)
подбирают слова к тишине, захотевшей... остаться.
28.08.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119082806172