Чёрный квадрат

Чёрный квадрат
Звёздным укрывшись пледом,
Мирно сопит Земля.
Ей, улыбаясь,следом,
Важно плывёт Луна.
 
Маленький, бледный шарик,
Ночке безумно рад.
Та же, разбросив чары,
Медленно тянет в ад.
 
Звучны на чёрной флейте
Ноты, и мир уснул.
Только в долине смерти
Вдруг нарастает гул.
 
Ефим Грубый.