В гипсе. official report

В гипсе. official report
Который год на грани фола
Танцует грешная душа...
На чёрной сцене Аваддона
Роль Азазеллского пажа
 
Осточертела...Сколько можно
Гнобить обманутую плоть
Своей судьбы, и колкой дрожью
Себя неистово пороть?
 
Так сколько ж лет на самом деле,
Томиться мне в стране теней,
И от тепла кровавой пены,
Пьянеть на троне из костей
 
Ещё живых душой, но мёртвых,
В плену агоний, падших тел?
Я числюсь в этой преисподней
Слепцом... Ваш подданный,Гомер.
 
Ефим Грубый