Кто знает...

Кто знает...
Кто знает, может, где -то,
совсем, совсем недалеко:
у спящего рассвета;
у крон деревьев - высоко;
у моря с синевою;
опушки с таинством чудес;
у осени с листвою;
у кромки бархатных небес;
в закатном блеске Солнца,
в шафранной грусти его строк;
в мечте, за что червонца
не пОдал даже мне Сам Бог;
у сакуры вишневой,
цветущей только один день,
мой ангел утомленный
роняет слезы свои в тень. ..